Женщина психолог убита соседом по квартире во время жёсткого секса

Молодая женщина убита во время сексаПо сообщениям британских газет Daily Mail и Mirror двадцатитрехлетняя Таня Тринидад Паредес, проживавшая в столице Мексики, была обнаружена мёртвой в квартире, которую снимала вместе с товарищами. Вокруг её сломанной шеи был обёрнут электрический кабель, удушение которым и стало причиной смерти.

По подозрению в убийстве был задержан один из её соседей, тридцатидвухлетний журналист местного издания Хуан Руис Торрес. Сначала мужчина отказывался признавать себя виновным, но в итоге рассказал, что девушка любила жёсткий секс и умерла во время полового акта с ним. Со слов мужчины, в тот день они выпивали на вечеринке вместе с третьим соседом по квартире. Когда они вернулись домой, Паредес предложила заняться групповым сексом, но их товарищ отказался и ушёл спать. Тогда она предложила жёсткий секс Торресу. В ходе полового акта она просила бить и душить её. Торрес использовал электрический кабель, который лежал рядом с кроватью, и в какой-то момент слишком сильно затянул его на шее жертвы.

Родственникам девушки ничего не известно о её отношениях с Торресом. Пресса пыталась проанализировать телефонные звонки и записи в социальных сетях, чтобы раскрыть характер их взаимоотношений, но пока расследование продолжается, обвинение еще не предъявлено.

Британские газеты в своих заголовках обращают внимание на то, что девушка была психологом. Должно ли это иллюстрировать тот факт, что и психологам в частной жизни свойственны свои причуды? Или это довод в пользу сомнений, что девушка сама просила о насилии? Оставляйте ваши версии в комментариях.

Добавить комментарий